La cuisine italienne est une cuisine de produits, de saisons, de terroir. On utilisera par exemple plus le beurre dans le Nord, l’huile d’olive dans le sud et les poissons dans les régions côtières. Au Vieux...
Au "Vieux Moulin", notre restaurant corse à Marseille, vivez une expérience unique en dégustant un plateau de charcuterie corse, parfait pour des soirées entre amis. Nous adaptons sa composition à vos envies, que...
Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement...
Le restaurant le Vieux Moulin vous invite à découvrir le Burger Corse.Celui-ci est composé d'un steak du boucher 150g, de figatelli, de tome debrebis et de coppa grillée ...
Cette recette est un classique de la cuisine corse, très souvent revisitée. Nous avons choisi de la réaliser en respectant les traditions ancestrales.Ce plat traditionnel est réalisé à partir de la partie...
Le restaurant traditionnel corse situé dans le 4ème arrondissement de Marseille, le Vieux Moulin vous présente son sauté de veau pas comme les autres !Dégustez le sauté de veau à la Corse...