Une création de notre Chef en hommage à la Corse !Un riz noir d'exception au vertus étranges, une cuisson adaptée pour exhaler le Goût du Figatelli, une crème onctueuse à la Tome Corse pour lier le...
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir mais vous avez envie de manger un repas à la fois équilibré et préparé avec des produits frais par un restaurant de votre quartier ?Alors vous êtes au bon endroit,...
Plat classique de la cuisine française, le bœuf est sans doute la viande qui fait l'unanimité à table. Appréciée de tous, certains morceaux sont cependant plus savoureux que d'autres comme l'entrecôte...
Cette recette est un classique de la cuisine corse, très souvent revisitée. Nous avons choisi de la réaliser en respectant les traditions ancestrales.Ce plat traditionnel est réalisé à partir de la partie...
Au "Vieux Moulin", notre restaurant corse à Marseille, vivez une expérience unique en dégustant un plateau de charcuterie corse, parfait pour des soirées entre amis. Nous adaptons sa composition à vos envies, que...
Une escalope de veau à la crème aux champignons accompagnés de frites maison et salade de jeunes pousses.Grand classique de la cuisine française et traditionnel. Tendre et gouteuse sélectionné par notre...