Le restaurant le Vieux Moulin vous présente la souris d'agneau confite aux herbes du maquis.
Notre chef vous révèle le secret de la recette… Une souris d’au moins 300 g, préalablement rôtie...
Une création de notre Chef en hommage à la Corse !Un riz noir d'exception au vertus étranges, une cuisson adaptée pour exhaler le Goût du Figatelli, une crème onctueuse à la Tome Corse pour lier le...
Au "Vieux Moulin", notre restaurant corse à Marseille, vivez une expérience unique en dégustant un plateau de charcuterie corse, parfait pour des soirées entre amis. Nous adaptons sa composition à vos envies, que...
Plat classique de la cuisine française, le bœuf est sans doute la viande qui fait l'unanimité à table. Appréciée de tous, certains morceaux sont cependant plus savoureux que d'autres comme l'entrecôte...
Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement...
Le restaurant traditionnel corse situé dans le 4ème arrondissement de Marseille, le Vieux Moulin vous présente son sauté de veau pas comme les autres !Dégustez le sauté de veau à la Corse...